Лагерь племени Жидкой Тьмы находится в неглубоком заросшем ежевикой и малиной овраге. Здесь всегда немного сумрачно, но совсем не сыро.
Зимой главную поляну заметает снег, но он не глубокий, так что коты спокойно могут собираться послушать предводителя. Летом же сухая земля притягивает тепло. В центре поляны есть небольшое пятно, на которое всегда падает свет. В центре этого пятна находится невысокий камень, с которого предводитель обращается к племени.
В этой локации:
Главная поляна
Куча дичи
Скала собраний
Переход в другие локации:
Пещера Предводителя
Пещера Воинов
Пещера Целителя
Пещера Старейшин
Пещера Учеников
Ясли
Выход из лагеря
Главная поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-08 20:14:18
Поделиться22010-04-19 18:23:51
Тьма величественным шагом вышла на Главную поляну. Здесь было тихо и пустынно. Но это отнюдь не тревожило кошку. На кустарниках набухали и распускались почки, со всех сторон доносились радостные трели птиц. Казалось что ничто не могло испортить эту прекрасную погоду. Тьма блеснула глазами. Черная шерсть деловито переливалась на солнце. Мысл. "Не люблю солнце..." Тьме яростно захотелось пробежаться и вдохнуть приторный запах родного хвойного леса. Мысл."Как бы я жила будь я одиночкой или воительницей другого племени? Племени Грозового Ветра... Нет! О чем это я?! Я никогда не придам родное племя!" Кошка хлестнула себя хвостом по боку. Разные мысли продолжали лезть в голову. Над головой Тьмы пролетела птица, но кошка не обратила на неё совершенно никакого внимания. Она царапнула рыхлую, влажную от снега землю своими острыми когтями. Мышцы затряслись от напряжения, и кошка, решив что нужно немного поохотится, направилась к выходу из лагеря.
-------------> Выход из лагеря -------------> Лес ---------------> Гремящая Тропа